2020.11.12
記事一覧お知らせ在校生保護者

中島双汰 馬術競技プロモーションムービー出演

本校2年生 馬術部の中島双汰君が、馬場馬術選手の神村ひよりさんと一緒に、JRAが制作した馬術競技プロモーションムービーに出演しました。学校内や練習場で撮影したこのプロモーションムービーは、11月9日~15日の間、東京の田園都市線(2020系新型車両)の車内モニターで流れる予定です。このほか、メイキングムービーが11/20(金)ウェブで公開の予定です。

公開のムービーURLを掲載します。

JRA 馬術 特設ホームページ
馬術特設サイトHP URL (馬術 × 神村選手・中島選手サイト)

JRA YouTube 公式チャンネル

-VICTORY with TRUST for the future-(馬術×神村選手・中島選手)