中学校の先生方

一般入試前期にて「発熱等で受験できない場合」の対応について(濃厚接触者含む)

・本校の一般入学試験前期を発熱等の理由で受験できなかった生徒がいた場合には、本校生徒募集室まで電話でご連絡を頂いた上で、
こちらの申告書をダウンロードの上、記入して1月27日(月)までに提出をお願いします。(本校生徒募集室あて)
さらに、一般入学試験後期に振替受験を希望する生徒に関しては、申告書に基づき本校にて再受験の申し込み(無料)手続きをいたしますので、受験生が再出願する必要はありません

web出願に関する「出身校先生サイト」は
こちら

・出身校先生サイトへのアクセス方法はこちらを参照
 ※茨城県外の学校は登録されていない場合があり、表示されません。
  表示を希望の場合は、認証登録をしますので本校までお問合せください。
・出願申込内容確認の方法はこちらを参照
・志願者一覧表作成にあたり、「出身校先生サイト」をご利用の方はこちらを参照
・2021年9月1日からドリカムチャレンジテストの申し込み状況も見られます。

※パスワードは「募集要項の解説(教師用)」のp9をご確認ください。