2019.08.08
記事一覧お知らせ受験生在校生保護者チアダンス部

チアダンス部 「水戸黄門まつりタウンフェスティバル」

8月4日(日)水戸黄門まつりタウンフェスティバルにおいて、演技を披露しました。本校チアダンス部は、9月28日から本県で行われる、「いきいき茨城ゆめ国体」及び「いきいき茨城ゆめ大会」(10月12日から)の広報ボランティアの活動にも参加しています。私たちのステージも、国体ダンスからスタート!

これまでチームを引っ張ってきた、頼りになる3年生の部長にとって、このステージは高校3年間の活動の区切りとなりました。 練習での姿、猛暑の中、冒頭から最後まで、全ての曲を最高の笑顔とパフォーマンスで踊りきった姿から、後輩たちは多くのことを学びました!

炎天下のイベントとなりましたが、保護者の皆様を始めとする関係者の皆様に多数お越し頂き、大きな力となりました。ありがとうございました。これからもご支援の程、よろしくお願い申し上げます。

次は、仙湖祭でパフォーマンスを披露します。保護者の皆様や中学生の皆様のお越しをお待ちしております。