2019.06.28
記事一覧お知らせ受験生新入生在校生保護者チアダンス部

チアダンス部 「全国高等学校ダンスドリル選手権大会2019 関東大会」出場

6月27日(木)に東京・エスフォルタアリーナ八王子で行われた、「全国高等学校ダンスドリル選手権大会2019 関東大会」のソングリーダー部門Small編成に出場しました。

入賞して全国大会への切符を獲得するという目標を達成することはできませんでしたが、部長が中心となって技術と表現力を磨き、サポートメンバーを含めてチーム一丸となって大会の舞台に挑んだ姿からは、個人としての成長に加えてチームの成長を強く感じられました。

部員を支え、応援してくださった保護者の皆様、先生方、部員の友人を始めとする、本校チアダンス部を応援して下さる皆様に、この場を借りて、心より感謝申し上げます。支えてくださる皆様への感謝の気持ちを忘れず、挑戦を続けてまいりますので、これからもご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。