水戸短期大学附属高等学校同窓会事務局より

DSC01530.JPG現在事務局を務めている、平成14年度卒業生の髙田と申します。同窓会の定期総会についてのご連絡と、同窓会についてご説明致します。
本総会は、毎年7月第1週の土曜日に開催されます。会費は5,000円となります。
毎年、多くの卒業生が参加し、母校の発展と同窓会の運営についての議論が行われ、年代を越えた繋がりや様々な情報交換がされています。
同窓会は、水戸第一商業、水戸短期大学附属高等学校、水戸啓明高等学校卒業生が会員となります。卒業式の際に、同窓会入会式が実施されているように、私たちは同窓会員としての権利を持っています。
母校の発展のため同窓生の繋がりを深め、今後も私たちの母校を盛り上げていきましょう!卒業生の力が必要です!よろしくお願いします。

参加申込はこちらから